宜科:定制家具4点必知,轻松打造时尚美居!

发布日期:2018-08-27 浏览次数:


对现代人来说
家具不仅是一种实用品
更代表了一种生活态度
定制家具
既可以合理利用
家中的各种空间
又能够和
整个家居环境相匹配
从而能广受消费者的青睐!
但是选购定制家具是也不是随意,
单纯的执着于对外观或价格追求
而忽略自家空间
往往最终呈现出的效果
和预期的理想差强人意
宜科教你全屋定制
只需把握四个关键
就能巧妙躲避定制“雷区”!
首先看空间
每个消费者家中,空间布局情况都是不一样的。所以在选择定制家具时,必须充分测量好居室面积,同时也需要考虑到户型中空间条件;例如墙面夹角、凹凸面等,让家具和空间有一个很好的“融合”。
如果房子的面积有限,定制家具完全可以利用定制的特性进行针对性的处理;例如入墙的柜体、两件或几件家具的组合设计,这样的话布局相对紧凑,不占用多余空间,而且还可以提升使用面积。注重空间的合理运用,家居环境才不会显得拥挤。
接着看风格
定制家具在风格的选择上,首要就是自己喜欢,毕竟“千金难买我喜欢”。但是也不能一味的去追求,还是要适当考虑到自身条件。例如,一个一居室面积相对较小,你却要美式风格,那会不会有点不协调。
定制的家具一定要符合装修的整体风格。举个例子,如果是中式风格的装修,然后只是为了自己的喜好,却选择非常流行且大众化的简约造型,或者是浅色系定制家具,都会显得格格不入。
同样,现代风格的居室,放进去一套中式的定做沙发自然也很怪异。所以切记,定制家具和装修风格的搭配尤为重要。
其次看使用
对定制家具的功能性,根据家庭状况,如果家中有老人和小孩的话就需要对家具的细节进行处理,边角的“除锐化”,家具的固定等。
在选择定制家具的时候,所有材料的增加与减少都应该符合设计原理,既要体现自己的个性追求,也要适当听取设计师的意见,要充分考虑到支撑、实用、美观,不能一厢情愿地彰显个性,要注重整体的合理性。
最终看规划
很多人之所以选择定制家具,除了追求个性以外,还想节省购买费用,因而更不能为了追求个性而造成不必要的浪费。如果预算有限,就不应该单纯为了追求个性而做一些没有必要的设计,造成不必要的开支。
宜科全屋定制
满足个性化定制需求
使一个空间
拥有不同风格
与众不同的家具造型
享有多于常规的功能!



客户/Customer
类别/Category
家庭装修
服务/Service
全屋定制
  • 12年专注全屋家具定制

  • 绿色环保产品

  • 工商联衣柜专委会理事

  • 日本JIS工业标准

  • 国际实验室认可

  • 中国合格评定国家认可委

免费量尺 10秒 快速预约
请输入 提交报告
×

—— 预约免费上门量尺 ——

贴心服务让您高枕无忧

  • 您的姓名 请输入您的姓名
  • 联系方式 请输入联系方式
  • 请输入验证码 刷新
  • 提交申请